Семейный автомобиль Peugeot 301

Первый Peugeot 301 впервые сошел с конвейера в 1932 году. Современный Пежо 301, завоевал свое место в классе семейных автомобилей, демонстрируя востребованные ныне сочетания надежности, управляемости, вместительности и цены. Поставив во главе угла качество при невысокой цене, производитель Peugeot сделали ставку на покупателей со средним достатком. Заметный рост продаж — лучшее доказательство правильной ориентированности авто производителя, в данной модели.

Семейный автомобиль Peugeot 301

Семейный седан Пежо 301 собран на модульной платформе PSA PF1 оснащен передним приводом, и отлично адаптирован к условиям эксплуатации в странах СНГ. Увеличенный дорожный просвет и множество доработок, изоляция механизмов и узлов, двойные пыльники в рулевом управлении -Peugeot 301 готов и к суровому климату и к реалиям наших дорог. Набор характеристик, качество сборки и комплектация, выдает авто более высокого класса, при этом 301-й позиционируется как бюджетный автомобиль с приемлемой ценой. Peugeot 301, это одно из самых гармоничных предложений на отечественном авто рынке.

Комфортный, продуманный интерьер салона Peugeot 301, в каждой приятной мелочи раскрывает свое семейное предназначение. Вместительный багажник на 506 литров, неизменный в любой комплектации, система автономного микроклимата, отличный уровень обеспечения безопасности водителя и пассажиров, легкая установка детских авто кресел — конструкторы позаботились решительно обо всем.Пежо 301 не разочарует даже исключительно требовательных покупателей, собирающихся приобрести семейный автомобиль.

Комплектация в трех вариантах: Access, Active и Allure дает возможность на базе 301-го получить автомобиль точно соответствующий вашим задачам. Отличия состоят в объеме и мощности двигателя, от 72 л.с. при объеме 1,2 литра, до 115 л.с. при объеме 1,6 л. Так же, различны габариты автомобиля и количество посадочных мест. Учитывая характеристики и цены любой комплектации мы рекомендуем обратить пристальное внимание на Peugeot 301, при выборе семейного автомобиля.